En esta sección vas a poder:
Conocer más detalles sobre Planes
Visualizar tus planes y editarlos
Dar de alta un nuevo plan y configurarlo
Los planes son los productos finales que vas a ofrecer a tu audiencia. Puedes crearlos, configurarlos y agruparlos de acuerdo al criterio que consideres.
Los planes son flexibles y pueden pertenecer y estar contenidos dentro uno o más grupos.
Los grupos se utilizan para la administración visual de los planes en el sitio.
¿Buscas más información sobre Grupos? Visita la sección dedicada
Cada plan tiene una landing page en la cual se listan sus características junto a la opción de suscripción.
Los planes que diseñes y selecciones para publicar en tu sitio, van a ser los que aparezcan como oferta base para que tu audiencia pueda navegarlos y autogestionar su suscripción.
También podrás crear planes específicos para ofrecerlos en campañas de marketing, eventos determinados e incluso captar o retener usuarios específicos.
Los planes pueden tener cuentas invitadas. Tu audiencia puede compartir su cuenta y el contenido con las personas que quiera.
En la tabla de Planes de la sección PAYWALL de Thinkindot ID, se lista el total de planes creados: activos e inactivos.
En esta sección vemos una tabla que lista los detalles de los planes: Nombre, Descripción, Grupo al que pertenece, Descuento configurado y Precio.
Por defecto, la tabla muestra un total de 10 registros. Haz click en las flechas de la barra superior, para avanzar a los siguientes resultados.
Para filtrar la muestra por planes activos o inactivos se puede utilizar el filtro ubicado en la barra superior de la tabla:
Para buscar datos específicos, se utiliza la barra de filtros ubicada en el panel izquierdo de la página.
Puedes filtrar la búsqueda por nombre de Plan o Grupo. El sistema busca en la base de datos, todos los planes o grupos registrados con tu parámetro de búsqueda y los muestra en la tabla.
Si te posicionas sobre una entrada de la tabla, aparece un menú contextual con tres opciones: Editar, Eliminar y Activar o Desactivar, según el caso.
Editar: accede a la página de edición de planes
Eliminar: borra el plan de la base de datos
Activar/Desactivar: esta opción desactiva el plan del suscriptor y su estado quedará en Inactivo.
Se pueden ordenar los resultados de la tabla de menor a mayor, o viceversa, y según el parámetro que selecciones.
Haz click en las flechas situadas al lado de cada parámetro, para cambiar la vista de tabla.
El botón Nuevo plan, ubicado sobre el panel de filtros en la izquierda de la pantalla, permite dar de alta un nuevo plan y configurarlo.
Encuentra más información y el paso a paso completo en la sección dedicada.
Recuerda guardar los cambios ante cada modificación que realices.
El botón Guardar se encuentra a la derecha de la barra superior de la página.